Компании Intel удалось возглавить израильский список ста лучших мест для работы

Теряя поводы для гордости на технологическом поприще, корпорация Intel пытается найти их в социальной сфере. Как сообщает издание The Jerusalem Post, в этом году корпорация Intel возглавила список ста лучших мест для работы в Израиле, который составляется по итогам опроса сотрудников и специалистов по управлению персоналом. Два предыдущих года список возглавляла корпорация Google.

реклама

Источник изображения: Reuters

реклама

Опросный лист составлен таким образом, что уровень заработной платы при определении удовлетворённости работника условиями труда учитывается в меньшей степени. В целом, 42% компаний, попадающих в этот список, осуществляют деятельность в сфере высоких технологий. У Intel в Израиле расположен не только исследовательский центр, занимающийся разработкой центральных процессоров, но и предприятия по производству процессоров и чипсетов. Одно из них даже выпускает 10-нм изделия, но некоторые "злые языки" утверждают, что скоро оно будет перепрофилировано под выпуск 14-нм продукции.

Дочерняя компания Intel, занимающаяся разработкой компонентов и программного обеспечения для систем "автопилота" (Mobileye) тоже расположена в Израиле. Она демонстрирует высокую динамику роста как по выручке, так и по "портфелю заказов". У компании NVIDIA недавно тоже появился израильский актив – куплен разработчик скоростных интерфейсов Mellanox. Остаётся надеяться, что высокие оценки сотрудники Intel в Израиле своему работодателю присвоили по доброй воле.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают