Десятое июня станет датой возможной демонстрации 7-нм графики AMD Navi

Ещё не успев выступить на этой неделе перед инвесторами, AMD продолжает оглашать программу презентаций на оставшееся до конца квартала время. О том, что с выступления Лизы Су (Lisa Su) на открытии Computex 2019 будет вестись прямая трансляция в последний понедельник мая, мы уже сегодня сообщали. Теперь компания заявляет, что будет вести трансляцию и с E3 2019, которая станет местом проведения очередного корпоративного мероприятия под названием Next Horizon Gaming – "игры нового горизонта", если перевести дословно.



Источник изображения: AMD




Десятое июня станет датой демонстрации новых игровых продуктов AMD, как прямо заявляется в пресс-релизе. Даже в анимированном баннере, посвящённом этому событию, в литере "Z" выделяется очертание цифры "7". Компания как бы намекает, что речь идёт об игровых продуктах, которые будут выпускаться по 7-нм технологии. Впрочем, не следует забывать, что AMD в этом месяце подтвердила намерения представить игровые графические решения Navi в третьем квартале – это вполне может быть июль, седьмой месяц, к слову.

AMD обещает на E3 2019 обсудить будущие игровые продукты, которые лягут в основу не только игровых ПК и консолей, но и "облачных" систем профильной направленности. Если в случае с "процессорной" презентацией на Computex 2019 зрителям придётся не спать в пять утра 27 мая, то ценителям видеокарт AMD придётся бодрствовать в час ночи 11 июня, во вторник. Время приводится московское. Запись трансляции будет доступна на официальном YouTube-канале AMD.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 16

Комментарии 23 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают