Процессоры Core i7-9700K нового степпинга R0 поступили в продажу

До недавних пор о скором выходе процессоров Intel Coffee Lake Refresh нового степпинга R0 мы узнавали только из объявлений производителей материнских плат, но недавно одному японскому энтузиасту удалось выявить маркировки соответствующих процессоров. Теперь он делает следующий шаг, сообщая о начале продаж в одном японском магазине процессора Core i7-9700K степпинга R0. Новинка совершенно чётко идентифицируется по маркировке вида SRG15.



Источник изображения: Twitter, Tsukumo_eX




Как себя проявят в разгоне процессоры нового степпинга, пока предсказать сложно, но наличие у демонстрируемой модели свободного множителя располагает к подобным экспериментам. Интересно, что процессоры Core i7-9700K в так называемой "tray" комплектации в японском магазине продаются только в комплекте с материнской платой или системой охлаждения. Для работы с процессорами степпинга R0 необходимо обновить BIOS материнской платы, соответствующие версии микрокода многими производителями плат будут выпущены в этом месяце, либо это уже произошло заранее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии 21 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают