Ulefone начал принимать предзаказы на новинку Armor 6E


Китайский производитель Ulefone несколько дней назад анонсировал свой новый защищенный смартфон Armor 6E. Он стал улучшенной версией модели Armor 6. Сегодня, 6 мая, компания из Поднебесной открыла прием предварительных заказов на смартфон. До 12 мая у пользователей есть уникальная возможность купить Ulefone Armor 6E за $199.99, сэкономив при этом $100. Но для этого надо поспешить, ведь акционное предложение ограничено. Для заказа телефона нажмите тут.



Смартфон получил прочный корпус со вставками из плотной резины, поэтому его можно без опаски ронять на асфальт. Также предусмотрена влагозащита и защита по стандарту американской армии MIL-STD-810G. Большую часть лицевой панели Ulefone Armor 6E занимает IPS матрица диагональю 6.2”, разрешение которой составляет 1080p по меньшей стороне. Дисплей устройства защищен стеклом Gorilla Glass 5 производства компании Corning.



Новинка работает под управлением мобильной платформы MediaTek Helio P70. Для хранения пользовательских данных предусмотрен встроенный флэш-накопитель вместимостью 64 Гб. Объем оперативной памяти составил 4 Гб. За автономность отвечает аккумулятор на 5000 мАч.



На передней стороне находится каплевидный вырез с одинарной основной камерой с 8-мегапиксельным разрешением. Задик модели содержит сканер отпечатков пальцев и два модуля, построенных на базе сенсоров с разрешением 16 Мп и 2 Мп.



Из прочих параметров Ulefone Amor 6E можно выделить поддержку технологии Face Unlock, работу в сетях 4G, 10-ваттную беспроводную зарядку по стандарту Qi, порт USB Type-C и чип NFC с поддержкой Google Pay. Работает смартфон на базе операционной системы Android 9.0 Pie.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают