Бэтмен и Ryzen нашли точки соприкосновения в новых рекламных материалах AMD

В поисках чего-нибудь юбилейного обостряющееся по понедельникам чувство безысходности завело нас в служебный раздел сайта AMD, где появились рекламные материалы на русском языке, посвящённые недавно представленным мобильным процессорам семейств Ryzen PRO и Athlon PRO.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

На заднем плане красовался ночной урбанистический пейзаж с подсвеченными небоскрёбами, и над одной из высоток хмурое небо озарялось окружностью из логотипа Zen и Ryzen.

реклама

Источник изображения: AMD

Подобным образом жители вымышленного города Готэма призывали на помощь Бэтмена. По всей видимости, своим процессорам AMD тоже приписывает не только супергеройские качества, но и способность навести порядок на рынке.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама


Если же говорить серьёзно, то AMD обещает, что процессоры Picasso на 25% производительнее своих предшественников, а время работы от батареи при их использовании увеличивается на 50%. Кроме того, новые процессоры семейства PRO предлагают полное шифрование данных при работе с памятью. По словам руководства AMD, в этом году количество моделей ноутбуков на базе процессоров этой марки увеличится в полтора раза по сравнению с предыдущим годом.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают