AMD уверена в способности TSMC обеспечить нужные объёмы выпуска 7-нм продукции

Какой же юбилей без торжественного ужина! Вот и компания AMD пригласила партнёров, журналистов и отраслевых аналитиков на праздничное мероприятие, трансляцию с которого может просмотреть любой желающий. Правда, потратить на это придётся сорок минут и двадцать секунд, и придётся смириться с тем, что перед камерами постоянно снуют официанты с подносами, а некоторые ключевые реплики представителей AMD заглушает своим булькающим кашлем простуженный финансовый директор Девиндер Кумар (Devinder Kumar).



Источник изображения: Twitter, AMD




Следует признать, что торжественная обстановка (иллюстрация выше не имеет отношения к мероприятию) располагала к провозглашению громких лозунгов и амбициозных тезисов, чем глава AMD Лиза Су (Lisa Su) в полной мере воспользовалась. Последние десять минут трансляции представители AMD отвечали на вопросы из зала, и когда генерального директора спросили о наличии у TSMC возможности удовлетворить весь спрос на 7-нм продукты, она не колебалась ни минуты, и подтвердила, что в этом смысле полностью уверена в подрядчике.

В начале выступления Лиза Су и технический директор AMD Марк Пейпермастер (Mark Papermaster) поочерёдно пояснили, что ставку на 7-нм технологию компания сделала несколько лет назад, равно как и на компоновку с использованием так называемых "чиплетов". Проектирование и планирование новых продуктов растягивается на несколько лет, подобные решения не принимаются в последний момент, как подчеркнул Марк. Лиза Су добавила, что сам по себе техпроцесс не определяет победителя или проигравшего, но в сочетании с выбранными архитектурными решениями он позволит AMD оказаться в уникальном конкурентном положении.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают