AMD всё же будет раздавать бесплатно юбилейные видеокарты и процессоры

Из квартального отчёта AMD мы вчера поняли, что размещение рекламы процессоров EPYC в аэропорту Сан-Франциско и раздача юбилейных футболок – не самые дешёвые удовольствия, поскольку затраты на рекламу и маркетинг компании пришлось увеличить на $36 млн по сравнению с первым кварталом 2018 года. Как выясняется, не обошлось и без розыгрыша тех самых "юбилейных" выпусков Ryzen 7 2700X и Radeon VII, которые по официальным каналам получить в России за деньги будет нельзя.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: AMD

реклама

До семнадцатого мая этого года AMD будет стимулировать активность подписчиков в Twitter, а потом случайным образом выберет среди них десять счастливчиков, которые получат процессоры Ryzen 7 2700X Gold Edition, а также пять победителей, которые получат видеокарту Radeon VII Gold Edition.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Без территориальных ограничений на участие в розыгрыше не обошлось, но Россия в списке запрещённых регионов явно не указана. Особые трудности с получением призов на этот раз возникнут у жителей Бельгии, Канады, Дании и Индии. Им предстоит решить простую математическую задачу без посторонней помощи и калькулятора, чтобы подтвердить своё право на получение приза, а гражданам Аргентины вместо этого предстоит ответить на вопрос культурологического характера.

Кстати, в прошлом году Intel раздала несколько тысяч процессоров Core i7-8086K, но масштабы бюджета у неё пропорционально больше. Приятно осознавать, что на собственный юбилей AMD не оставила поклонников без подарков из числа собственной продукции.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают