Россиянам будет не так просто получить в подарок юбилейную футболку AMD

Не будем забывать, что сегодня отмечается пятидесятилетний юбилей со дня основания компании AMD, и этому событию она посвятила маркетинговую акцию с выпуском процессора и видеокарты "золотой" серии, а также раздачей игр The Division 2 Gold Edition и World War Z. С последней частью маркетинговой активности россиянам повезло, и список участвующих в акции торговых сетей компания разместила на своей странице в популярной социальной сети. Беларусь и Украина тоже не обделены вниманием.



Источник изображения: AMD




После переписки с представителями пресс-службы AMD мы выяснили, что тот самый Ryzen 7 2700X с автографом Лизы Су (Lisa Su) и видеокарту Radeon VII в красном исполнении на территории России официально предлагать не будут, но ничто не мешает россиянам сделать заказ в зарубежных интернет-магазинах, где они продаются. По крайней мере, в случае с центральным процессором даже не придётся платить таможенные пошлины. Покупатель процессора "юбилейной серии" из России имеет полное право заказать памятную футболку.




Источник изображения: AMD

Чтобы получить две игры в подарок, не нужно обращаться к зарубежным торговым точкам. Российские магазины будут прилагать купоны на их скачивание к указанному на иллюстрациях ассортименту процессоров и видеокарт в обычном исполнении.




Источник изображения: AMD




Кроме того, в рамках празднования юбилея AMD будут на короткое время снижаться цены на процессоры и видеокарты. Желающие сэкономить должны следить за рекламными акциями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают