Стало ясно, какие подарки прилагаются к юбилейному процессору AMD

До сих пор складывалось впечатление, что выпущенный в честь пятидесятилетия компании процессор Ryzen 7 2700X Gold Edition был просто "нарядней и дороже" своего обычного сородича, поскольку характеристики ничуть не изменились, а доплачивать только за иное оформление коробки и автограф генерального директора на крышке процессора хотелось не всем потенциальным покупателям. Японский сайт AKIBA PC Hotline обнаружил товарный экземпляр данного процессора в одном из окрестных магазинов, и с радостью сделал пояснения, за что же ещё предлагается доплатить покупателю "юбилейной серии".

реклама

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

реклама

Начнём с того, что в японской рознице "юбилейный" вариант Ryzen 7 2700X почти на треть дороже обычного.

реклама

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Как не раз уже отмечалось, на крышке процессора методом лазерной гравировки нанесён логотип Лизы Су (Lisa Su), возглавляющей компанию.

реклама

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

реклама


Отличить "юбилейный" процессор при заказе "вслепую" можно по маркировке вида YD270XBGAFA50.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Внутри коробки, помимо штатного охладителя Wraith Prism, можно обнаружить наклейку с юбилейной символикой и неизменным автографом Лизы Су, а также купон, дающий право на получение сувенирной футболки. На специальном сайте нужно будет оставить адрес и указать размер футболки.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Кроме того, покупатель процессора получит право на бесплатное скачивание двух игр. Возможно, условия получения этих подарков будут варьироваться от региона к региону, так что будем следить за новостями торговых партнёров AMD в России.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают