На частоте 5.4 ГГц процессор Intel Xeon W-3175X с 28 ядрами занял второе место в HWBot x265

Южнокорейский оверклокер Safedisk в последние дни мелькал в статистике HWBot преимущественно в статусе кандидата на поездку на Тайвань, где G.Skill традиционно проведёт на площадке Computex финал мирового чемпионата по экстремальному разгону. Следует уделить внимание тому, какое оборудование позволило южнокорейскому энтузиасту делать столь высокие заявки.



Источник изображения: HWBot, Safedisk




В его распоряжении оказались материнская плата Asus ROG Dominus Extreme, специально созданная для процессора Intel W-3175X с 28 ядрами и свободным множителем. Сам центральный процессор корейский оверклокер сдобрил фирменным термоинтерфейсом K|ngp|n Cooling синего цвета.




Источник изображения: HWBot, Safedisk

Для охлаждения процессора использовался жидкий азот, и в другой тестовой дисциплине он даже разогнался до 5.6 ГГц, но второе место в HWBot x265 (4K) принесла частота 5.4 ГГц с результатом 71,068 кадра в секунду.




Источник изображения: HWBot, Safedisk




Это второе место не только в модельном зачёте или среди процессоров с 28 ядрами, но и в абсолютном зачёте. Активность Hyper-Threading на частоте 5.4 ГГц была сохранена.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии 5 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают