В минувшем году доход основателя NVIDIA существенно не изменился

На прошлой неделе компания NVIDIA обнародовала повестку дня предстоящего собрания акционеров, которое в этом году будет проходить исключительно в дистанционной форме. Традиционно, акционерам предстоит утвердить величину компенсационных пакетов членов совета директоров и прочих руководителей NVIDIA высшего звена.



Источник изображения: NVIDIA




Следует напомнить, что в календаре компании уже завершился 2019 фискальный год, поэтому подписи в таблице не должны смущать читателя. Структура доходов главы NVIDIA по сравнению с предыдущим фискальным годом не изменилась, она по-прежнему на 92% зависит от результатов деятельности компании в отчётном периоде, и только на 17,5% состоит из прямых денежных выплат.




Источник изображения: NVIDIA

В прошлом фискальном году глава NVIDIA получил больший доход в виде акций компании, и это компенсировало уменьшение денежных выплат. В совокупности, генеральный директор заработал на $650 тысяч больше, чем годом ранее. По всей видимости, ни скачок выручки на фоне криптовалютного бума, ни последующее затоваривание складов на личном благосостоянии главы NVIDIA не сказались.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают