Видеокарты GeForce GTX 1650 Ti мелькают в официальных документах

Сейчас младшими представителями семейства GeForce GTX 16 являются видеокарты GeForce GTX 1660 Ti и GeForce GTX 1660, соответственно, но уже 23-го апреля будет представлена видеокарта GeForce GTX 1650, которая расположится на ступень ниже. Фотографии соответствующих изделий в исполнении различных партнёров NVIDIA то и дело мелькают в новостях, но некоторые официальные источники информации приоткрывают завесу тайны над планами NVIDIA чуть сильнее.



Источник изображения: портал ЕЭК




Некий тайваньский производитель видеокарт, который слишком тщательно следит за нашими новостями, чтобы открыто называть его имя, уже задекларировал возможность импорта на территорию России не только обширного ассортимента видеокарт GeForce GTX 1650, но и нескольких модификаций GeForce GTX 1650 Ti. Последней, кстати, всегда приписывается наличие 4 ГБ памяти типа GDDR5, а вот GeForce GTX 1650 может иметь как 4 ГБ, так и 2 ГБ памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают