EK предлагает водоблоки Vector для видеокарт Turing серии MSI Trio GeForce RTX

Словенская компания EK Water Blocks объявила о начале продаж водоблоков семейства Vector для видеокарт MSI Trio GeForce RTX 2080 Ti и Trio GeForce RTX 2080, включая версии с "заводским" разгоном Gaming X. Новая конструкция основания водоблоков серии Vector обеспечивает повышенную эффективность охлаждения. Водоблоки "полного покрытия" контактируют и с графическим процессором, и с микросхемами памяти, и с силовыми элементами.



Источник изображения: EK Water Blocks




Основание водоблоков выполнено из меди высокой степени очистки с никелевым покрытием, а вот полимерной крышка может быть как прозрачной, так и чёрной. Все модификации водоблоков предлагаются с управляемой RGB-подсветкой, совместимой не только с фирменной системой MSI Mystic Light Sync, но и с аналогичными решениями других производителей материнских плат.




Источник изображения: EK Water Blocks

В водоблоке размещаются четыре источника подсветки – два в терминале, и по одному на каждом конце крышки.




Источник изображения: EK Water Blocks




Версии водоблоков с прозрачной крышкой на пять евро дороже чёрных, цены начинаются со 150 евро с учётом европейского НДС. За сорок евро можно приобрести укрепляющую пластину чёрного цвета, никелированный вариант на восемь евро дороже.

Источник изображения: EK Water Blocks

Водоблоки EK-Vector Trio RTX данного ассортимента поступят в фирменный интернет-магазин производителя уже завтра, 12 апреля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии 3 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают