Intel рассчитывает стать легендой на рынке дискретной графики

Одна из публикаций, посвящённых переходу Тома Питерсена (Tom Petersen) из NVIDIA в Intel, привлекала внимание другого выходца из конкурирующей компании – Крис Хук (Chris Hook), некогда занимавшийся маркетингом графических решений в AMD, на правах специалиста Intel с аналогичным родом занятий, сделал акцент на одной метафоре в тексте новости на сайте PCGamesN.



Источник изображения: Twitter, Chris Hook




Авторы исходного материала сравнили процесс привлечения в Intel профессионалов со всего света с созданием музыкальной супергруппы, а Крис Хук добавил, что через несколько лет Intel станет в мире графики тем, чем была и остаётся для рок-музыки группа Led Zeppelin.

Скептицизм некоторых комментаторов из-за избыточной маркетинговой активности Intel вокруг будущей дискретной графики Крис Хук готов признать оправданным. Но он призывает потребителей осознать, что Intel предстоит проделать большую работу, а это требует времени, и торопить события в этом смысле не следует.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают