NVIDIA планирует подружить искусственный интеллект и голографические технологии

Одним из проверенных рецептов приготовления "каши из топора" считается обсуждение обрывочной информации, полученной на шпионском фотоснимке, и коллеги с сайта WCCFTech посвятили этому один из материалов уходящей недели. В поле зрения их тайного осведомителя попал один из пассажиров калифорнийской электрички с ноутбуком, предположительно, являющийся сотрудником NVIDIA. Тайный помощник WCCFTech подкрался к нему со спины, а затем запечатлел на камеру мобильного устройства слайд из презентации для разработчиков, в заголовке которого упоминался некий "Project R.O.N."



Источник изображения: WCCFTech




Из краткой аннотации становится ясно, что этот проект объединяет возможности систем искусственного интеллекта с устройствами, способными строить голографическое изображение. Скорее всего, это будет какая-та платформа дополненной реальности. Авторы исходной публикации склонны связывать её с "умным домом" и игровыми платформами NVIDIA. В общем, развивать тему можно бесконечно, но без дополнительных подробностей из достоверных источников она превратится в плод фантазии специалистов по прогнозированию поведения NVIDIA.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают