Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Как и положено, с управляемой RGB-подсветкой.
анонсы и реклама

Многие производители систем охлаждения уже заявили о своих намерениях выпустить водоблок для Radeon VII, в их числе оказалась и немецкая компания Alphacool. Её новейший водоблок Eisblock GPX Plexi Light M01 уже предлагается почти за 127 евро с учётом налогов, причём в комплект поставки входит и укрепляющая пластина. Кроме того, конструкция терминала для подключения фитингов позволяет ориентировать их как параллельно печатной плате, так и перпендикулярно.

реклама

Источник изображения: Alphacool

Как утверждает сам производитель, водоблоки его марки уникальны тем, что крышка из прозрачного плексигласа сочетается с прочным терминалом из нейлона, который тоже прозрачен, но не боится трещин, возникающих в результате слишком сильного закручивания фитингов.

Источник изображения: Alphacool

Водоблок оснащается светодиодной RGB-линейкой, подсветкой можно управлять при помощи совместимых программных средств. Помимо материнских плат Asus, Gigabyte и MSI с их системами управления RGB-подсветкой, поддерживается и продукция Biostar.

Источник изображения: Alphacool

анонсы и реклама

За укрепляющую пластину доплачивать не нужно. В комплекте поставки предусмотрены прокладки как для лицевой стороны видеокарты, так и для оборотной. Основание медного водоблока контактирует с графическим процессором, микросхемами памяти и силовыми элементами. Поставку заказанных водоблоков этой модели Alphacool обязуется осуществить через две-три недели.

.
Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают