Джим Келлер взволнован возможностью сделать вклад в создание продуктов Intel нового поколения

В заповедных публикациях Barron's, доступ к которым предоставляется по платной подписке, ещё не оставил свой след курсор мыши блогера, а потому в эти затяжные выходные именно этот источник даёт нам возможность наполнить новостями ленту в привычном объёме. Внимание к этой заметке привлёк на своей странице в Twitter Крис Хук (Chris Hook), который сейчас руководит маркетингом дискретных графических решений Intel, но и сам является выходцем из AMD, как и те персоналии, о которых ведётся речь в материале.

реклама

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

реклама

Отраслевые эксперты выражают надежду, что под руководством Роберта Суона (Robert Swan), который несколько лет был финансовым директором Intel, компания будет взвешенно относиться к выбору направлений для инвестирования средств и поглощений. Центральным объектом для восхищения, тем не менее, автор заметки избрал Джима Келлера (Jim Keller). Он даже позвонил Радже Кодури (Raja Koduri), который и помог привлечь Келлера в ряды специалистов Intel, и тот назвал Джима "самым умным из известных ему инженеров". По мнению Кодури, чем сложнее и масштабнее проблема, тем сильнее у Келлера мотивация её решать. Сам Суон в письме автору исходной публикации отметил, что ключевой силой Intel на техническом и инженерном направлении являются талантливые кадры.

Джим Келлер признался, что его впечатляют масштабы деятельности Intel и способность компании влиять на развитие полупроводниковой отрасли. По его словам, Intel была великой компанией на протяжении предыдущих 50 лет, и возможность сделать вклад в создание продуктов следующего поколения для Джима служит причиной сильнейшего волнения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают