SilentiumPC Armis AR5 — серия доступных корпусов для игровых систем

для раздела Новости Hardware

Польская компания SilentiumPC представила новый компьютерный корпус Armis AR5, а также несколько его модификаций. Все три новинки обладают со строгим дизайном и предназначены для сборки производительных настольных систем.



Помимо стандартной версии Armis AR5 с металлической боковой стенкой, будет доступна версия Armis AR5 TG с панелью из закалённого стекла, а вариант Armis AR5 TG RGB также со стеклянной панелью отличается дополнительным вентилятором Sigma HP Corona 120 RGB с настраиваемой RGB-подсветкой. Наконец, самой старшей модификацией является Armis AR5X TG RGB, у которого не только боковая, но и фронтальная панель выполнена из закалённого стекла, а также имеется сразу четыре RGB-вентилятора.




Габариты Armis AR5 составляют 472 х 212 х 440 мм, что соответствует форм-факторе Midi Tower. Корпус способен принять материнские платы до типоразмера E-ATX, а также видеокарты длиной до 350 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 162 мм и блоки питания ATX длиной до 175 мм. Для размещения устройств хранения данных есть пара универсальных 3.5-/2.5-дюймовых и два 2.5-дюймовых отсека. У трёх младших моделей Armis AR5 имеется ещё и 5,25-дюймовый отсек.




Корпуса поставляются как минимум с парой 120-мм вентиляторов. Всего поддерживается установка до восьми 120-мм вентиляторов, а на передней и верхней панелях имеется возможность установить по паре 140-мм вентиляторов. Есть и поддержка систем жидкостного охлаждения: на передней панели можно закрепить радиатор до 360 мм, на верхней — до 240 мм, а на задней — до 120 мм. Вентиляционные отверстия на фронтальной и верхней панелях оснащена пылевыми фильтрами.




Корпуса SilentiumPC серии Armis AR5 в скором времени поступят в продажу по цене от 44 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают