В этом году NVIDIA замедлит расширение штата компании

Февраль-кормилец не оставил нас без информационных поводов, никак не связанных с MWC 2019. Финансовый директор NVIDIA Колетт Кресс (Colette Kress) приняла участие в очередной технологической конференции Morgan Stanley, и на протяжении 39 минут пересказывала всё то, что уже было выражено на квартальном отчётном мероприятии. Впрочем, если учесть, что накануне был опубликован годовой отчёт по форме 10-K, некоторые затронутые на этой неделе темы достойны отдельного упоминания.



Источник изображения: NVIDIA




Когда речь зашла о росте численности персонала NVIDIA, финансовый директор компании не стала скрывать, что на вознаграждение новому персоналу тратилась немалая часть расходов на исследования и разработки, которые за прошлый год выросли на 32%. По состоянию на конец января этого года, штат NVIDIA достигал 13 277 человек, из них 9486 были заняты непосредственно разработкой и исследованиями, и только 3791 человек занимал позиции в маркетинговых и административных структурах.

Колетт Кресс заявила, что в 2019 календарном году темпы роста штатной численности сотрудников NVIDIA замедлятся. Как в этом свете изменятся расходы компании на исследования и разработки, финансовый директор уточнять не стала.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают