Чёрный вариант Thermalright HR-22 PLUS пассивно охлаждает Core i9-9900K на частоте 5.0 ГГц

На страницах китайского форума ChipHell появился отчёт об использовании чёрной версии процессорного охладителя Thermalright HR-22 PLUS – флагманской модели, которая в состоянии поставки не оснащается штатным вентилятором. В качестве "масштабной линейки" на фотографиях выступала банка газированного напитка.



Источник изображения: ChipHell




До сих пор данный радиатор в чёрном исполнении в продаже не встречался, но участник китайского форума утверждает, что приобрёл его на одной из популярных местных интернет-площадок.




Источник изображения: ChipHell

В корпусе системного блока этот исполин помещался только без вентилятора, поскольку стандартное изделие типоразмера 140 мм в данной ситуации упиралось в радиаторы оперативной памяти. Пока приедет заказанный для этого радиатора низкопрофильный вентилятор, владелец процессора Core i9-9900K решил запустить его в пассивном режиме.




Источник изображения: ChipHell




Вряд ли речь шла об интенсивном тестировании процессора под нагрузкой, но на частоте 5.0 ГГц при активности всех ядер и Hyper-Threading он не демонстрировал признаков перегрева.

Источник изображения: ChipHell

После установки вентилятора можно будет говорить о долговременной работе под нагрузкой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 11

Комментарии 31 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают