Появились результаты тестирования графики Intel Gen11 в GFXBench 5.0

Пока Intel не вернулась в сегмент дискретной потребительской графики, она продолжает продавать миллионы центральных процессоров со встроенной графикой, и хотя мало кто всерьёз рассчитывает использовать её для игр за пределами мобильного сегмента, мысли о сравнении быстродействия с конкурирующими продуктами не дают покоя многим. В базе данных GFXBench 5.0, между тем, уже есть результаты тестирования некоего процессора Intel со встроенной графикой Iris Plus 940 (GT2), которая относится к поколению Gen11.



Источник изображения: Twitter, Dylan522p




Некоторые энтузиасты уже начали проводить сравнения этих результатов с достижениями других процессоров Intel, и даже гибридных процессоров AMD. Какому именно процессору принадлежит данная графическая подсистема, не уточняется. Это может быть как инженерный образец Lakefield, так и инженерный образец Ice Lake – оба семейства возьмут на вооружение именно графику Gen11. Рассказать об этом графическом решении Intel готова уже через три недели, на GDC 2019, так что инженерные образцы соответствующих процессоров наверняка уже получили распространение среди партнёров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 7

Комментарии 8 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают