Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Они хранят тепло рук генерального директора корпорации добра.
анонсы и реклама

Инициатива AMD по предоставлению первым покупателям видеокарт Radeon VII на американском сайте компании уникальных сувениров нашла отклик в сердцах многих читателей – пусть качество исполнения сувенирной одежды не дотягивает до ожиданий большинства, сам жест производителя оценён по достоинству. Следует напомнить, что к видеокарте прилагается и рукописное послание генерального директора AMD Лиза Су (Lisa Su). Всего было оформлено десять соответствующих "карточек", и получатель одной из них на страницах Reddit поделился изображением этого артефакта.

реклама

Источник изображения: Reddit, ocean-mon

Интересна формулировка, которую использует Лиза Су в данном варианте поздравления – она обращается к "одному из гордых обладателей" Radeon VII, тогда как на своей странице в Twitter глава AMD в качестве образца приводит фотографию обращения к "первому обладателю" (см. на фото ниже). Понятно, что первых быть много не может, поэтому "великолепную десятку" разделили на первого и всех остальных.

Источник изображения: Twitter, Lisa Su

анонсы и реклама

Желающим заняться почерковедческой экспертизой этих рукописных посланий спешим напомнить, что Лиза Су хоть и технических наук, но всё же доктор, а потому свои каллиграфические таланты вынуждена была возложить на алтарь образования. Посылки с футболками, которые шли следом, своими записками снабжали уже рядовые сотрудники маркетинговой службы AMD, генеральный директор вниманием охватила только коробки с видеокартами.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают