Финансовый подъём NVIDIA начнётся с игрового сегмента

Телеканал CNBC и ведущий рубрики Mad Money Джим Крамер (Jim Cramer) не могли остаться в стороне от обсуждения недавнего квартального отчёта NVIDIA, который для некоторых инвесторов закончился разочарованием. Авторы публикации на сайте CNBC утверждают, что по многим критериям, для NVIDIA "дно пройдено", и по мере возвращения к росту финансовых показателей будет возвращаться и доверие инвесторов.

Источник изображения: NVIDIA

Оптимисты считают, что излишки видеокарт, сформировавшиеся после спада на криптовалютном рынке, уже близки к истощению. И хотя криптовалютный бум не возобновится, у NVIDIA достаточно "драйверов для роста" – будь то системы искусственного интеллекта или "автопилот". К слову, представители CNBC считают, что рост финансовых показателей NVIDIA возобновится именно в игровом сегменте, и только потом тенденцию подхватит серверный. Слабость китайской экономики не будет продолжаться вечно, а это крупный игровой рынок, поэтому возможность выхода из кризиса для NVIDIA во многом будет зависеть именно от Китая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают