Разгон GeForce RTX 2060 для россиянина завершился триумфом в модельном зачёте

Пока любители компьютерных игр рассуждают, кому нужна GeForce RTX 2060 по нынешней цене, выступающий на HWBot под усечённым псевдонимом российский оверклокер Qefir подверг видеокарту серии Asus ROG Strix испытанию на своём стенде. Сама видеокарта довольствовалась штатной системой воздушного охлаждения, но в ходе разгона были достигнуты частоты 2100/16000 МГц, чего в ряде тестовых дисциплин хватило для достижения первых мест в модельном зачёте.

Источник изображения: Qefir

Надо сказать, что видеокарт данной модели на руках у оверклокеров пока не так много, поэтому россиянину в ближайшие недели наверняка придётся столкнуться с нешуточной конкуренцией. Впрочем, пока он неплохо выступает в модельном зачёте:

Источник изображения: HWBot, Qefir

Энтузиаст поясняет, что модифицированная материнская плата Asus ROG Maximus IX Apex в серии экспериментов занималась разгоном процессора Core i7-8700K, который предварительно был подвергнут снятию крышки и замене штатного термоинтерфейса, а затем охлаждался жидкостной системой с водоблоком EK.

Источник изображения: HWBot, Qefir

На частоте 5.2 ГГц данный процессор под нагрузкой сохранял активность всех шести ядер и Hyper-Threading, первые места GeForce RTX 2060 являются и его заслугой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают