В руках россиянина GeForce RTX 2080 установила четыре рекорда Catzilla

Принято считать, что российские оверклокеры лучше всего проявляют себя в разгоне компонентов предыдущих поколений, и у такой специализации имеются сугубо экономические причины. Однако, если у энтузиаста есть канал поставок современных видеокарт, обновлять которые ради регулярного появления в рейтингах HWBot нужно раз в несколько дней, то продвигать российский триколор к вершинам этих рейтингов удаётся гораздо чаще. В подобных условиях осуществляет свою деятельность известный нашим постоянным читателям оверклокер Traktor.

Источник изображения: HWBot, Traktor

На этот раз ему посчастливилось позаимствовать видеокарту GeForce RTX 2080 серии AORUS в исполнении Gigabyte, а поскольку она была чужой, модифицировать систему охлаждения было нельзя. Это не помешало автору эксперимента разогнать видеокарту до 2080/16600 МГц, а в качестве компаньона выступил охлаждаемый "ледяной водой" центральный процессор Intel Core i9-7960X.

Источник изображения: HWBot, Traktor

Россиянин отметился с первыми местами в модельном зачёте во всех четырёх разновидностях популярного теста Catzilla.

Источник изображения: HWBot, Traktor

Центральный процессор при этом работал на частоте 4.8 ГГц с сохранением активности шестнадцати ядер, но без Hyper-Threading.

Источник изображения: HWBot, Traktor

Кстати, никому из россиян до этого не удавалось удержать первенство в разгоне GeForce RTX 2080, и хотелось бы пожелать Алексею дальнейших успехов в этой сложной конкурентной обстановке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают