Turing не поможет: выручка NVIDIA в 2019 году может сократиться на 9%

Со страниц платного ресурса Tech Trader Daily эксперты Jefferies продолжают излучать недоверие к экономическому потенциалу NVIDIA после оглашения компанией собственного прогноза по динамике изменения выручки в 2020 фискальном году. Ещё раз поясним для тех, кто смущён использованием этой даты – в календаре NVIDIA уже начался 2020 фискальный год, который завершится в январе 2020 астрономического года.

Источник изображения: NVIDIA

Сама NVIDIA ожидает, что по итогам текущего года сможет либо удержать выручку на текущем уровне, либо незначительно снизить её. Специалисты Jefferies считают такую оценку излишне оптимистичной, и утверждают, что выручка NVIDIA может сократиться на 9% по итогам года. Эксперты Stifel тоже считают, что только за счёт рынка игровых компонентов для ПК компании не удастся достичь заявленного уровня выручки, а других существенно влияющих на доходы факторов у неё сейчас нет. Консолидированное мнение прочих экспертов гласит о вероятности снижения выручки NVIDIA по итогам года на 4% от текущего уровня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают