AMD награждает первых покупателей Radeon VII одеждой с юбилейной символикой

Засилье однотипных новостей в утреннем блоке требовало срочного принятия мер по профилактике "NVIDIA-токсикоза", и в этом смысле нет лучше средства, чем некий материал, в котором слова "любовь" и "AMD" гармонично соседствуют с милыми иллюстрациями. Начнём с того, что британское представительство AMD поздравило ценителей марки с прошедшим 14 февраля тематическим изображением:

Источник изображения: Twitter, AMD UK

Благоприятное впечатление не в силах было испортить ни использование отходов мебельного производства для изготовления фонового сердечка, ни странный выбор модели процессора (Ryzen 5 1600X). Ну, а один из первых покупателей видеокарты Radeon VII через сайт AMD на страницах Reddit пояснил, чем ещё его одарила компания, помимо личного напутствия Лизы Су (Lisa Su) на картонном вкладыше.

Источник изображения: Reddit, Elchetos

Вслед за видеокартой прибыла вторая посылка, которую получатель явно не ждал, и ко второй "открытке" прилагалась тематическая футболка Ryzen Threadripper, а также "юбилейный" вариант толстовки с капюшоном ("худи"), надпись на которой напоминает о грядущем пятидесятилетии AMD. Следить за судьбой подарка было поручено специальному представителю AMD в данной ветке Reddit, и он пояснил, что в продажу такой предмет одежды не поступит, но особо отличившимся клиентам будет отправляться бесплатно. Это действительно память о годовщине, а не какой-нибудь "юбилейный процессор", который скроется в глубинах системного блока!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают