Бизнес AMD по выпуску компонентов для игровых консолей останется успешным

В конце января сторонние источники заявили, что игровая консоль Microsoft следующего поколения получит графику AMD Navi, которая обеспечит платформу поддержкой трассировки лучей. Официальные представители AMD традиционно хранят молчание о создаваемых "на заказ" для клиентов продуктах, но на минувшей конференции Goldman Sachs генеральный директор Лиза Су (Lisa Su) коснулась темы будущих игровых консолей, пусть и поверхностно.

Источник изображения: AMD

Во-первых, она успокоила аудиторию, заявив о неизбежности выхода игровых консолей нового поколения, хотя условия соглашения с клиентами и не позволяют ей открыто говорить о сроках этого дебюта. Во-вторых, она утверждает, что в среднесрочной перспективе бизнес AMD по выпуску "заказных" компонентов для игровых консолей останется успешным. Пусть косвенно, но это подтверждает вовлечённость AMD в создание компонентов для игровых консолей Sony и Microsoft следующих поколений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают