Очередные пять причин AMD: теперь про FreeSync

Нельзя утверждать, что своё вдохновение маркетологи AMD черпают именно в творчестве Игоря Николаева, ведь помимо пяти причин следить за новинками в 2019 году, они ещё и называют семь причин выбрать Radeon VII, а такой песни в репертуаре у этого композитора нет. С другой стороны, если обратиться на официальный YouTube-канал AMD, мысль о пяти причинах покажется доминирующей.

Источник видео: YouTube, AMD

Во всяком случае, именно столько причин использовать технологию FreeSync называют авторы ролика. Прежде всего, у покупателя монитора есть возможность выбирать из более чем пяти сотен моделей с поддержкой FreeSync. Вторым аргументом авторы ролика считают простоту подключения монитора. Наконец, поддержку FreeSync также обеспечивают ноутбуки и телевизоры. Превосходная чёткость изображения – это четвёртая причина. Ну, а пятая – это использование открытых отраслевых стандартов и бесплатность распространения. Кстати, этот видеоролик наверняка через какое-то время будет продублирован на русском языке, что вполне соответствует современным тенденциям в локализации маркетинговых материалов AMD. Вряд ли при этом будет использована "нетленка" Игоря Николаева, а ведь пришлась бы к месту.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают