Ulefone Armor 6 не уступил Apple iPhone Xs Max по скорости зарядки


Целевой аудиторией защищенных смартфонов часто являются любители путешествий и экстремального отдыха. А в таких случаях мало кому понравится долго ждать, пока телефон полностью зарядится. Компания Ulefone создала защищенный девайс, который поддерживает 18-ваттную быструю зарядку.



Емкость АКБ в Ulefone Armor 6 равна 5000 мАч. Чтобы зарядить аккумулятор с нуля до 50% требуется 78 минут. На подзарядку смартфона с 50% до 100% необходимо еще примерно 2 часа. Идентичный результат демонстрирует и iPhone Xs Max, но флагман компании Apple получил комплектную батарею лишь на 3174 мАч.



Ulefone Armor 6 не боится воды и пыли. Степень защиты – IP68 и IP69K. Смартфон также имеет защиту по военному стандарту MIL-STD-810G. Помимо 18-ваттной быстрой зарядки модель поддерживает и беспроводную зарядку по стандарту Qi. Ее мощность составляет 10 Вт.

Аппаратная платформа строится вокруг однокристальной системы Helio P60 с поддержкой искусственного интеллекта. Оперативной и постоянной памяти предусмотрено соответственно 6 Гб и 128 Гб. Сдвоенная основная камера имеет разрешение 21 Мп + 13 Мп, а одинарной фронталке досталась 13-мегапиксельная матрица.



Из прочих плюшек Ulefone Armor 6 следует выделить наличие чипа NFC и Google Pay. Для разблокировки смартфона предусмотрены биометрический сканер и технология Face Unlock. Модель поддерживает 4G VoLTE. Работает устройство на базе ОС Android 8.1. Oreo. Больше информации о смартфоне – тут.

Ulefone Armor 6 стоит $359.99. Заказать защищенный смартфон вы можете тут. Чтобы выгодно купить телефон, используйте купон на скидку в размере $60. Получить его бесплатно можно здесь. Предложение ограничено.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают