Маркетологи Intel солидарны с критикой AMD Radeon VII

Западные компании давно уделяют особое внимание поведению и высказываниям своих представителей в социальных сетях, даже если эти действия не имеют отношения к профессиональной деятельности последних. На тонкой грани профессиональной этики балансирует и Крис Хук (Chris Hook), который в недалёком прошлом занимался продвижением на рынок графических решений AMD семейства Radeon, а теперь возглавил аналогичное направление деятельности в Intel.

Источник изображения: AMD

Видеокарт Intel, способных что-то противопоставить изделиям AMD и NVIDIA, мы пока на рынке не наблюдаем, а пригоршня камней в "их огород" у новоиспечённого маркетолога первой из компаний уже заготовлена. По крайней мере, на своей странице в Twitter Крис Хук не стесняется цитировать критические замечания в адрес AMD, высказанные автором вот этого обзора на сайте Tech Report.

Источник изображения: Twitter, Chris Hook

По мнению критика, AMD слишком увлеклась литографическим фактором, и самому продукту в лице Radeon VII уделила меньше внимания, чем следовало бы. Ни ценой, ни быстродействием, ни уровнем энергопотребления эта новинка AMD изменить сложившуюся обстановку на рынке игровых видеокарт не в силах. По всей видимости, глава маркетинговой службы Intel на направлении дискретной графики с этими доводами согласен, хотя сам ещё несколько месяцев назад занимался продвижением видеокарт Radeon. Это бизнес, ничего личного.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают