Эталонная версия GeForce RTX 2060 вернётся в Россию партией не более 77 штук

На этой неделе стало понятно, что NVIDIA больше не считает целесообразным завозить через фирменный интернет-магазин излишнее количество эталонных видеокарт поколения Turing. Например, флагманское графическое решение в лице GeForce RTX 2080 Ti можно приобрести в количестве не более пяти экземпляров, а эталонный вариант GeForce RTX 2060 после некоторого перерыва стремится попасть в Россию к концу этой недели, причём в одни руки традиционно отпускается не более двух экземпляров.



Источник изображения: NVIDIA




Если определить величину квоты на GeForce RTX 2060, то она будет достаточно скромной – всего 77 экземпляров по состоянию на данный час.




Источник изображения: NVIDIA

В комплекте к видеокартам в качестве подарка прилагаются игры Battlefield V или Anthem.




Источник изображения: NVIDIA




Между тем, видеокарту GeForce RTX 2060 в исполнении Palit уже можно найти за 26 520 рублей, что существенно меньше рекомендованной розничной цены за эталонный вариант. Ну, а покупатели GeForce RTX 2080 теперь могут уложиться в пределы 56 000 рублей, даже избегая продукции Palit.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают