Вновь назначенный генеральный директор Intel выбрал 10-нм технологию одним из приоритетов

Изгнанный из редакции PCWorld автор по имени Агам Шах (Agam Shah) нашёл свой приют в S&P Global, и теперь со страниц Twitter делится подробностями о темах, которые были затронуты недавно назначенным на пост генерального директора Intel Робертом Суоном (Robert Swan) в момент первой встречи с сотрудниками корпорации в этом качестве.



Источник изображения: Twitter, Agam Shah




Прежде всего, проблему дефицита процессоров Intel необходимо решить к середине года. Во-вторых, освоение 10-нм технологии признано одним из приоритетных направлений деятельности. Наконец, новым главой Intel было заявлено, что важно уделять внимание новым рынкам и типам продуктов – сетям поколения 5G, искусственному интеллекту и автоматически управляемым транспортным средствам.




Источник изображения: Twitter, Intel

Не поленились специалисты Intel по связям с общественностью и обновить видео, в котором Суон и Кодури (Raja Koduri) рассуждают о будущем дискретной графики этой марки. Теперь титры указывают актуальную должность Роберта – "генеральный директор Intel".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают