Новая загадка на тему дискретной графики Intel

С недавних пор занимающийся маркетингом графических решений Intel Крис Хук (Chris Hook) продолжает использовать приёмы взаимодействия с аудиторией, привычные по работе в AMD. В эту субботу он опубликовал у себя в Twitter таинственное изображение, скрывающее некую подсказку, которую предложил найти подписчикам. Повторяющиеся символы "X" на изображении должны намекать на инициативу по разработке семейства дискретных графических решений "Xe".



Источник изображения: Twitter, Chris Hook




Пытливые глаза подписчиков разглядели на картинке до четырёх символов "X", присвоив им разное значение – от наличия четырёх кристаллов на одной подложке будущего графического процессора до поддержки интерфейса PCI Express четвёртого поколения. Пока автор загадки не особо балует участников "интеллектуальной игры" подсказками, но не будем исключать, что некие официальные подробности о дискретной графике Intel будут озвучены на мартовской конференции для разработчиков GDC 2019.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают