Материнская плата Asus Dominus Extreme для Intel Xeon W-3175X замечена в прайс-листах

Как будет выглядеть и называться материнская плата для процессора Intel Xeon W-3175X, мы уже неоднократно рассказывали в большинстве рубрик нашего сайта, осталось только разместить ссылку на полное описание ROG Dominus Extreme на страницах сайта Asustek Computer.



Источник изображения: Asustek Computer




Напомним, плата располагает процессорным разъёмом LGA 3647 и двенадцатью слотами DIMM, способными принять до 192 ГБ памяти типа DDR4-4200. Ещё два разъёма, отстоящих от крайних DIMM на большее расстояние – это специальные гнёзда для установки переходников под твердотельные накопители, работающие через интерфейс PCI Express 3.0 x4. На плате предусмотрены два разъёма U.2, шесть портов SATA реализованы через набор логики Intel C621, ещё два – через контроллер ASMedia. Данная материнская плата готова работать с накопителями Intel Optane.




Источник изображения: Bottom Line Telecommunications

Североамериканские магазины уже начали принимать заказы на материнскую плату Asus ROG Dominus Extreme, цены приближаются к $1800. К характерным особенностям платы можно отнести наличие 10-гигабитного сетевого контроллера и 21 порта USB различных версий. Габаритные размеры платы в одной плоскости составляют 356 х 356 мм, поэтому не каждый корпус способен её приютить.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают