Лиза Су считает, что 7-нм продукты AMD будут предельно конкурентоспособны

Канал CNBC не удержался от соблазна организовать небольшое интервью с Лизой Су (Lisa Su) по итогам крайне удачного, в понимании этого ресурса, четвёртого квартала. Хотя в беседе с телеведущим генеральный директор AMD преимущественно перечисляла все те же тезисы, что и на квартальном отчётном мероприятии, некоторые комментарии главы компании заслуживают отдельного упоминания.

реклама

Источник изображения: YouTube, CNBC

реклама

Делясь с аудиторией канала CNBC надеждами на 2019 год, Лиза Су заявила, что 7-нм продукты компании будут предельно конкурентоспособными в настольном и серверном сегментах. Кроме того, она не стала осторожничать, и смело сообщила, что AMD первой выведет на рынок 7-нм продукты, и это считается большим конкурентным преимуществом.

Глава AMD повторила, что излишки графических решений будут омрачать финансовые показатели компании только в начале 2019 года, в дальнейшем ситуация должна исправиться. Любители игр продолжают покупать графические процессоры, и AMD готова предлагать им в этом году новые продукты с привлекательным соотношением цены и производительности, как добавила глава компании. Игровой рынок, включающий консоли, настольный сегмент и "облачные" решения, с точки зрения AMD, демонстрирует хороший потенциал для долгосрочного роста.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 15

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают