Один из отцов Ryzen Threadripper покидает компанию AMD

Суббота оказалась необычайно богатой на кадровые перестановки в AMD, но следующая новость поступила не из официальных источников, а от непосредственного участника событий - Джеймса Прайора (James Prior), который являлся одним из самых активных в плане общения с аудиторией специалистов AMD. Именно Джеймсу и группе его единомышленников в своё время пришла в голову идея создать процессоры Ryzen Threadripper первого поколения. На первых порах они занимались этим проектом в свободное от работы время, но когда идея получила одобрение одного из вице-президентов AMD, до статуса серийного продукта эти процессоры доросли в рекордно короткие сроки.

реклама

Источник изображения: Twitter, NewEgg

реклама

Интересно, что и давший "зелёный свет" процессорам Ryzen Threadripper Джим Андерсон (Jim Anderson) покинул AMD ещё в августе прошлого года, а теперь его примеру следует Джеймс Прайор. Свои мотивы он на личной странице в Twitter не раскрывает.

реклама

Источник изображения: Twitter, James Prior

Однако, он интригует подписчиков комментариями о "новом приключении", "всём лучшем, которое ещё только наступит" и призывами "давайте сделаем это". Прайор часто снимался в маркетинговых роликах AMD, выступал на презентациях, участвовал в интерактивных мероприятиях с аудиторией, и такого интересного докладчика компании явно будет не хватать.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают