Fractal Design представила вместительный корпус Meshify S2 с хорошей вентиляцией

для раздела Новости Hardware

Компания Fractal Design представила новый компьютерный корпус Meshify S2. По словам производителя, новинка обладает самыми крупными габаритами из всех корпусов серии Meshify, что позволяет уместить в ней крупные производительные компоненты.

реклама

Корпуса выполнен в форм-факторе Midi Tower, его габариты составляют 538 x 233 x 465 мм, а весит новинка 10,4 кг. Внутри корпуса можно разместить материнскую плату до типоразмера E-ATX, видеокарты длиной до 440 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 185 мм и блоки питания ATX длиной до 300 мм. Также имеется три универсальных 2.5-/3.5-дюймовых и четыре 2.5-дюймовых отсека для накопителей.

реклама

Корпус поставляется с парой 140-мм вентиляторов Fractal Design Dynamic X2 GP-14, которые предустановлены на передней и задней стенках. Всего же на передней панели Meshify S2 может разместиться три 120-/140-мм вентилятора или радиатор СЖО до типоразмера 360 мм. На верхней панели новинки также можно закрепить три 120-/140-мм вентилятора или 420-мм радиатор. И ещё два 120-/140-мм вентилятора, или 280-мм радиатор можно закрепить на нижней панели. Все вентиляционные отверстия, кроме заднего, прикрыты пылевыми фильтрами с магнитным креплением.

реклама

Корпус Fractal Design Meshify S2 появится в продаже весной этого года. Стоимость версии чёрного цвета с металлической боковой панелью составит $166. В свою очередь версии чёрного и белого цвета со стеклянной боковой панелью оценены $178.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают