Графическое подразделение Intel одарило юбилейного подписчика багажным аксессуаром

Для компьютерной отрасли понятие "чемодан" имеет сакральный смысл – не по той причине, что кто-то кому-то заносит деньги в подобных контейнерах, а благодаря традиции использования данных предметов для распространения видеокарт ограниченного тиража. Как известно, в графическое подразделение Intel перешло немало специалистов AMD по маркетингу, и один из подписчиков соответствующего профиля в Twitter недавно был награждён багажным аксессуаром – просто за то, что присоединился к прочим подписчикам десятитысячным по счёту.



Источник изображения: Twitter, Australiano




Проживающему в Мадриде австралийцу Intel подарила большую дорожную сумку, которую можно носить как в руке, так и за спиной. Аксессуар украшен логотипом Intel, но подобные вышивки каждый желающий может себе заказать в любом специализированном ателье, так что ценность подарка можно оспаривать. Получатель сумки утверждает, что будет использовать её как для походов в спортзал, так и для путешествий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают