В немецкой рознице процессоры AMD серии Ryzen 5 2600 остаются фаворитами

Статистика одного крупного немецкого магазина продолжает радовать сторонников "теории гиперпинка", а заодно подтверждает дефицит некоторых моделей настольных процессоров Intel. Обобщив данные по объёмам продаж за прошлую неделю в отдельно взятом интернет-магазине Германии, участники обсуждения на страницах Reddit пришли к выводу, что лидером остаётся серия процессоров AMD Ryzen 5 2600, коих было реализовано свыше полутора тысяч экземпляров.



Источник изображения: Reddit, TastyCheesePlatter




Уступает по популярности серия AMD Ryzen 7 2700, на третьем месте по популярности – гибридные процессоры AMD семейства Raven Ridge. В целом, на долю продукции AMD приходится 65% продаж, и этот уровень держится уже несколько недель. Если говорить о продукции Intel, то фаворитами прошлой недели являются процессоры серии Core i5-9600, традиционно неплохо продаются старшие процессоры Core i9-9900 и Core i7-8700 (с литерой "K" в названии, надо понимать).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 11

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают