Ulefone Armor 6 прекрасно прошел тест на автономность


Модель Armor 6 компании Ulefone отличается от многих смартфонов не только из-за того, что ему достался защищенный корпус. Он может похвастаться хорошей автономностью, за которую отвечает аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч. Это подтвердили соответствующие тесты.



На полном заряде девайс может проработать долго. Поэтому вы можете брать смартфон с собой в долгие поездки без опаски остаться без связи. Хорошей автономности способствует не только емкий аккумулятор, но и энергоэффективный процессор. Разработчики выбрали на роль SoC для Ulefone Armor 6 12-нанометровую однокристальную систему Helio P60 производства тайваньского чипмейкера MediaTek. Уменьшение техпроцесса вылилось в 20-процентное повышение энергоэффективности по сравнению с 14-нанометровыми решениями.



Игровая сессия длительностью в час «съела» лишь 11% заряда аккумулятора, тогда как за 60 минут проигрывания видео батарея разрядилась только на 8%. Слушать музыку на Ulefone Armor 6 можно почти сутки без остановки, ведь в таком режиме в час теряется 5% заряда. Кроме того, смартфон показал прекрасную автономность во время записи видео на основную камеру и при активной работе GPS. В бенчмарке PCMark время жизни аккумулятора составило 11 часов и 11 минут, чем может похвастаться далеко не каждый смартфон на рынке.

Если говорить о характеристиках Ulefone Armor 6, надо отметить защищенный корпус по стандартам IP68/IP69K и MIL-STD-810G. К прочному корпусу смартфон предлагает и хороший «внутренний мир». Оперативной памяти предусмотрено 6 Гб, а емкость накопителя составляет 128 Гб. За фото- и видеосъемку отвечают фронталка на 13 Мп и сдвоенная основная камера с разрешением 21 Мп + 13 Мп. Ulefone Armor 6 имеет чип NFC и поддерживает Google Pay. К прочим плюшкам можно отнести беспроводную зарядку, дактилоскопический датчик, Face Unlock и ОС Android 8.1 Oreo. Больше характеристик вы найдете на официальной странице, посвященной смартфону, перейдя по ссылке.



Официальная цена модели составляет $359.99. Если вы хотите купить Ulefone Armor 6, сделать это лучше здесь. Введите промо-код «1BGA6», и вы получите купон на скидку в размере $15. Так вы сможете приобрести смартфон за $344.99.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают