Ulefone показала процесс сборки и тестирования защищенного смартфона Armor 6


Недавно стартовали продажи защищенного смартфона Ulefone Armor 6, который стал флагманом 2019 года китайского производителя. Компания Ulefone решила поделиться коротким видео, в котором продемонстрировано, как происходил процесс сборки модели. Из ролика также видно, что устройство подверглось тщательному контролю перед выходом на рынок.



Смартфон имеет защиту от воды по стандарту IP68 и защиту по военному стандарту MIL-STD-810G. Несмотря на защищенный корпус, модель сохранила стильный дизайн. Ulefone Armor 6 имеет относительно тонкий корпус с типичным расположением органов управления и элементов.



Спереди установлена LCD панель с разрешением Full HD+ и широким вырезом. Диагональ экрана составила 6.2 дюйма. В «моноброви» нашлось место для 13-мегапиксельной селфи-камеры, которая поддерживает технологию распознавания лиц.



Еще одна камера установлена на тыльной панели. Она состоит из двух модулей с разрешением 13 Мп и 21 Мп. Сзади также есть датчик для измерения ультрафиолетового излучения, дактилоскоп и вспышка.



За производительность смартфона отвечает восьмиядерный чипсет Helio P60 от тайваньского чипмейкера MediaTek. Оперативной памяти предусмотрено 6 Гб, а вместимость накопителя составила 128 Гб.



Сильными сторонами Ulefone Armor 6 являются наличие чипа NFC и аккумулятор на 5000 мАч. Девайс поддерживает беспроводную зарядку, Google Pay и работает на Android 8.1 Oreo.



14 января компания начала принимать предварительные заказы, а сегодня смартфон поступил в продажу по акционной цене $359.99. Купить Ulefone Armor 6 можно здесь. В подарок покупатели получат адаптер для беспроводной зарядки и защитную пленку.

В линейке Armor есть еще один интересный смартфон. Он называется Ulefone Armor 3T. Модель тоже предлагается со скидкой 33%. Заказать устройство можно тут.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают