В России GeForce RTX 2060 оказалась дешевле, чем рекомендовала NVIDIA

По сути, соответствующий материал в блогах ошибочен только в одном моменте – написании торговой марки NVIDIA, а по вопросам цен, ассортимента и оперативности подачи информации ему нет равных. И всё же, неизбежная в таких случаях "разнарядка" предписывает нам повторить, что видеокарты GeForce RTX 2060 в исполнении Palit уже можно приобрести в московских магазинах по цене ниже рекомендованной. Самый экономичный вариант – это видеокарта серии Gaming Pro OC по цене 30 540 рублей. Для перехода на сайт магазина достаточно нажать на изображение.

Источник изображения: Регард

Фирменный интернет-магазин NVIDIA информацией на этот раз не балует. Известно только, что предварительный заказ по цене 31 990 рублей за видеокарту уже оформить можно, а в подарок прилагается одна из игр (Battlefield V или Anthem).

Источник изображения: NVIDIA

Хотя в одни руки отпускается по две видеокарты эталонного дизайна, даже при попытке заказа одного экземпляра появляется сообщение об отсутствии данного количества видеокарт в наличии.

В розничных сетях, имеющих магазины по всей России, ситуация более благополучна – те же изделия Palit можно приобрести по цене от 31 590 рублей до 31 990 рублей, причём обладатели клубных карт могут ещё и сэкономить сотни три рублей. Сейчас GeForce GTX 1070 можно приобрести за 27 730 рублей, видеокарта GeForce GTX 1070 Ti обойдётся в 32 960 рублей, а ближайший старший представитель семейства Turing выманит из бюджета покупателя уже 39 050 рублей. Разумно ожидать снижения цен на GeForce RTX 2060 уже в ближайшие дни.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают