Версии NVIDIA Turing с RGB-подсветкой ослепляют своей ценой

Мы не раз отмечали, что в последние годы светодиодную RGB-подсветку производители компьютерных комплектующих пытаются превратить в объект поклонения, не стесняясь задирать цены на соответствующие аксессуары. Естественно, производители видеокарт не остаются в стороне, и в той же серии Inno3D iChill Jekyll предлагается не только современная RGB-подсветка с интеллектуальным управлением, но и "альтернативный набор вентиляторов".

Нажмите для перехода на сайт магазина. Источник изображения: Регард

Видеокарты GeForce RTX 2070 и GeForce RTX 2080 этой серии уже появились в московской рознице, и если цены на первую превышают 51 тысячу рублей, то вторая вообще преодолевает рубеж в 70 тысяч рублей. В случае с GeForce RTX 2070 за близкую сумму можно купить точно такую же GeForce RTX 2080, но "без перламутровых пуговиц".

Нажмите для перехода на сайт магазина. Источник изображения: Регард

И если уж речь зашла о необходимости "иллюминационного эксгибиционизма", то в комплект к ярко освещаемым видеокартам можно взять один из корпусов со стеклянными панелями, который напомнит об одной компьютерной игре.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают