Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
В десятый раз завидуем глазам очевидца.
анонсы и реклама

Вчерашняя публикация на страницах японского сайта PC Watch Impress показывает, что происходит тогда, когда информационный ресурс не настолько беден, чтобы никого из представителей не отправлять в Лас-Вегас. Репортёрам сайта потребовалась пара дней, чтобы составить свой отчёт от личного знакомства с новинками AMD, и многие конкуренты сделали это ещё на прошлой неделе.

реклама

Источник изображения: Twitter, AMD

На своей странице в Twitter компания AMD опубликовала небольшой видеоролик, рассказывающий о стенде марки на CES 2019, и среди ноутбуков, настольных и серверных систем на нём мелькнула функционирующая видеокарта Radeon VII. Мы можем убедиться, что красной подсветкой наделён не только "рубиновый куб" ниже разъёмов питания, но и весь логотип на боковой поверхности.

Источник изображения: PC Watch Impress

Фотографии в исполнении японских коллег позволяют лишний раз убедиться, что видеокарта будет использовать два восьмиконтактных разъёма дополнительного питания, а никаких разъёмов для подключения мостиков при объединении нескольких видеокарт в связки с боковой стороны не предусмотрено.

Источник изображения: PC Watch Impress

анонсы и реклама

Как недавно уже отмечалось представителями сайта AnandTech, подобная функциональность для Radeon VII просто не предусмотрена, в отличие от родственных ускорителей вычислений Radeon Instinct MI60 и MI50. Последние, кстати, поддерживают и PCI Express 4.0, в отличие от Radeon VII.

Показать комментарии (41)

Сейчас обсуждают