Видеокарта Asus GeForce RTX 2070 серии STRIX доступна за 39 180 рублей

Чехарда цен в рознице сбивает с толку не только рядовых покупателей, но и финансистов NVIDIA, которые до сих пор не могут найти оправдания для возникшего в конце третьего квартала избытка графических решений поколения Pascal. Кстати, если вернуться к недавним высказываниям Колетт Кресс (Colette Kress), то она отказывается признавать, что норма прибыли NVIDIA в пиковые моменты "криптовалютного бума" резко выросла именно за счёт более высокой наценки на игровые видеокарты. По её словам, этот вид продукции сохранял средний уровень нормы прибыли даже в самые "горячие" дни "криптовалютной лихорадки". То есть, если дополнительная прибыль и оседала, то в карманах других участников торговой цепочки, а не самой NVIDIA.

Впрочем, сейчас речь не об этом – пока GeForce RTX 2060 не поступила в продажу, самым доступным "лучом в тёмном царстве" остаётся GeForce RTX 2070, и сейчас в Москве можно найти видеокарту Asus серии STRIX за 39 180 рублей. Почти тех же денег стоят менее "породистые" изделия Palit или Inno3D, более того, при желании за близкую сумму можно найти GeForce GTX 1070 той же серии STRIX.

Нажмите для перехода на сайт магазина. Источник изображения: Регард

Более вменяемые ценники на GeForce GTX 1070 начинаются с 28 тысяч рублей, на GeForce GTX 1070 Ti – с отметки 33 тысячи рублей, а GeForce GTX 1080 уже можно найти с трудом даже за 42 040 рублей, поэтому Asus GeForce RTX 2070 STRIX выглядит на этом фоне очень привлекательно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают