Упаковкой 7-нм продуктов AMD будут заниматься три подрядчика

Поскольку в освоении 7-нм технологии компания GlobalFoundries "досрочно сошла с дистанции", то единственным производителем соответствующих продуктов AMD будет тайваньская компания TSMC. Ресурс DigiTimes поясняет, что выпуском самих кристаллов 7-нм графических и центральных процессоров AMD дело не ограничится.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Как правило, монтажом кристаллов в корпус и дальнейшим тестированием продуктов занимаются сторонние подрядчики, но в случае с 7-нм процессорами EPYC соответствующие заказы тоже достались компании TSMC. Входящая в тайваньский холдинг ASE Technology компания SPIL разделит с китайской TFME заказы на упаковку и тестирование 7-нм центральных и графических процессоров AMD для настольных и мобильных систем. Часть мощностей TFME находится в Малайзии, часть в Китае, поэтому соответствующие изделия AMD будут иметь разное "географическое" происхождение.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают