EVGA предложит дискретную звуковую плату для аудиофилов

Компания EVGA продолжает плотным потоком демонстрировать свои новинки, и на очереди не совсем типичный для этой марки продукт – дискретное звуковое решение NU Audio, созданное в сотрудничестве с британской компанией Audio Note. Последняя уже более трёх десятков лет разрабатывает звуковые компоненты класса "high-end", и при создании нового для EVGA продукта помогала не только методическими рекомендациями, но и элементной базой – в частности, фирменными конденсаторами. Цифровой сигнальный процессор XMOS xCORE-200 лежит в основе этой звуковой платы, которая устанавливается в материнскую плату через слот PCI Express x1 (Gen2), а дополнительное питание получает через разъём Serial ATA.

Источник изображения: EVGA

Новинка адресуется не только ценителям качественного звука, но и любителям современных игр, в которых покупателям NU Audio обещан впечатляющий эффект погружения в звуковую сцену. Не обошлось и без вездесущей RGB-подсветки, так что это явно попытка угодить ещё и моддерам. Плата поступит в продажу в середине января, стоимость необычного изделия не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают