За три года аудитория владельцев видеокарт класса GeForce RTX 2060 выросла в два с половиной раза

Основатель NVIDIA так торопился попасть на сцену CES 2019, что бежал к ней, и потом минуты три не мог восстановить ровное дыхание. При этом, после возникновения технических накладок он дважды шутил по поводу того, что не репетировал своё выступление. То есть, рвение и небрежность сочетались в одном человеке с такой неподдельной искренностью, что "отпустить" эту тему сегодня мы не смогли, хотя на повестке дня уже давно премьеры Intel и грядущая презентация AMD.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Вернёмся к презентации в исполнении генерального директора NVIDIA, чья PDF-версия на сайте компании появилась вчера только к вечеру. За последние годы, по словам представителей NVIDIA, потребность в производительности графического процессора для игры с разрешением 1080p при частоте обновления кадров 60 раз в секунду увеличилась в три раза. Акцент смещается и в сторону более высоких разрешений – по крайней мере, разработчику графических процессоров очень хочется в это верить.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

Аудитория владельцев видеокарт серий с индексом "xx60" и выше за три года увеличилась в два с половиной раза, а их совокупность теперь формирует до одной трети всей пользовательской базы GeForce GTX.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама


Словом, NVIDIA очень рассчитывает на то, что представленная вчера GeForce RTX 2060 найдёт приют в десятках миллионов домохозяйств по всему миру. Напомним, что в России эти видеокарты можно будет купить с конца января по цене от 31 990 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 20

Комментарии 129 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают