Core i3-9350KF заинтриговал характеристиками, имеющими отношение к памяти

Ощущение поэтапного дебюта новых моделей Coffee Lake Refresh усилил тот факт, что Intel в своём пресс-релизе сослалась только на процессор Core i5-9400, хотя некоторое время спустя все прочие модели "новой волны" были обнаружены в базе данных на сайте Intel. Самое интересное, что раскрыть свою цену на момент подготовки материала был готов только процессор Core i5-9400F. Зато он, как и другие модели с литерой "F" в названии, открыто упоминал об отсутствии функционирующей графической подсистемы.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

При изучении характеристик младшего процессора серии, Core i3-9350KF, нам бросилась в глаза следующая особенность: он не только довольствовался более скромным режимом памяти (DDR4-2400 против DDR4-2666 у сородичей), но и предлагал поддержку ECC. Возможно, это какая-то ошибка, либо Intel действительно будет как-то иначе позиционировать эту модель. Во всяком случае, свободный множитель открывает перед процессором дорогу к разгону, а его цена должна быть ниже, чем у Core i5-9400F, который стоит $182.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают